Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доска объявлений
ЯВВФУ-Е > Форум выпускников 13 роты 1984 года > Всяко-разно про ЯВВФУ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Дмитрич
Цитата(Дмитрич @ Oct 3 2023, 11:36 PM) *
28.10.2023 ГОДА ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЯРОСЛАВЛЕ ☺️�� 85 ЛЕТ УЧИЛИЩУ !

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ - 85-летием образования ЯрФина !
-------------
85, это не дата. Вот 100-летие, эт да...! rolleyes.gif ( на 100-летие надо поехать обязательно rolleyes.gif )
25-го сдавал отчётность за 3-тий квартал по 6-ти ооо (1 рабочая 2 полурабочих, остальные "0"-вые), позвонил один младший товарищ забывший бухучёт, оказывается он и не знал что 25-го сдаётся отчётность в один день, за искл. статистики. Счастливчик. А я всё ещё главбухххх tongue.gif , -
самому удивительно rolleyes.gif
Солдат Копейка
Напишу в этой ветке. Поздравляю всех причастных с Днем финансово-экономической службы ВС России. Всем добра и здоровья!
Дмитрич
в вацапе 30.06.2019 Александром Полубариновым создана группа "13 рота ЯВВФУ 35 лет спустя"
меня добавил Юра Полозов 29.10.24, я был 23-м, я добавил: Серегу Кравчука и Юру Кобко, Кравчук - Юру Соловья, сейчас в группе 25, а должно было быть 26 ! (кто-то удалился... blink.gif ?)
кстати, Юра Полозов выложил авторский фильм "40 лет спустя .... или о чем говорят офицеры".
https://rutube.ru/video/private/b5ccb1f482f...pQoA&r=plwd

Я смотрю 2-рой раз, и наверно не последний, - отличная работа! Юра, спасибо, за фильм !!!
Дмитрич
В декабре 2024 года ожидаются учения по «выключению международного интернета» в РФ ohmy.gif
Сообщается, что в рамках учений будет отрабатываться сценарий по отключению доступа к зарубежному сегменту сети «Интернет» на территории отдельных регионов. Список этих регионов в письме регулятора не приводится.
https://habr.com/ru/news/858608/
начальника :)
нынешний интернет такая сложная и непознаваемая штуковина, на которую завязаны не только соцсети и мессенджеры, а и работа многих предприятий, в т.ч. "критически" важных для жизнеобеспечения, что просто так рубануть - это выстрелить себе в ногу. Ни один админ не знает полностью как функционирует сеть его конторы, узлы которой накапливались годами...
Анекдот про комара и медведя почему-то вспомнился : "Не делай так больше, Вася".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.