Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доска объявлений
ЯВВФУ-Е > Форум выпускников 13 роты 1984 года > Всяко-разно про ЯВВФУ
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ОлегШ
Цитата(Виноградов Иван @ Jan 11 2010, 09:26 PM) *
О,Дмитрич вернулся! За что ж его от Интернета отлучили? В наше время это сурьезное наказание...Видно провинился до невозможности!

видимо весь семейный бюджет просаживает в инете... Да, кто-то в автоматы западает, на стакан садится, а кто в паутину попадает: Дмитрич, думаю, активный не только на нашем "зеленоноглазом" (см. на нимфу на заставке) Кстати, кто она? Русалка, похоже...
начальника :)
че докопались до человека? Может он в тайгу ездил шишки кедровые бить, а потом ими семью кормить.
Дмитрич
Спешу сообщить грустную новость: сайт http://www.finiks.ru/ в скором времени закрывается по ряду разных причин, -
"Можно объявить в Одноклассниках, Вконтакте, что закрываем проект за отсутствием интереса со стороны пользователей и невозможностью финансировать, нашей дальнейшей невозможностью (не желанием) продолжать и т.д. Может возобновим, когда почувствуем что пришло время..."

Форум выпускников Ярославского финансового - Центр Статистики
Общая Статистика
Всего пользователей: 779
Всего сообщений: 2670
Всего тем: 179
Всего категорий: 5
Пользователей Online: 2
Максимум Online: 11 - 31 Октября 2009, 13:52:53
Сегодня Online: 4
Общее количество просмотров: 240314
Среднее количество новых пользователей в день: 3.99
Среднее количество сообщений в день: 3.54
Среднее количество тем в день: 0.38
Всего разделов: 29
Последний пользователь: ирина николаевна
Среднее количество пользователей Оnline в день: 3.86
Соотношение мужчин - женщин: 56.5:1
Среднее количество просмотров в день: 301.15

Первая десятка пользователей
Толяныч 734
Nemets 652
Marcin 496
Dmitrich 276
Basmach 91
Sasha 61
TaRos 41
bigus 28
HAO 26
Maks 22

Первая десятка разделов
Администраторская сайта 1200
Не знаете с чего начать? Заходите! 273
Юмор, приколы 174
Общая комната 167
Администраторская форума 165
Курсантские годы 139
Хай Тек 128
Афганистан, как это было 85
Интересные статьи 56
Поздравления 47

Первая десятка Тем (по количеству ответов)
Развитие проекта finiks.ru 603
Поступаем в Ярославское финансовое 266
Новый сайт на http://www.finiks.ru/tol/ 191
Проблемы сайта 127
Военно-финансовый юмор 109
«Афганистан, - как это интересно…» 68
Резервное копирование (backup) 63
1998 год выпуска, 5 рота 59
Легендарные приколы 13 роты (Выпуск 1984) 51
Переписка с выпускниками ЯВВФУ 48

Первая десятка Тем (по количеству просмотров)
Поступаем в Ярославское финансовое 21038
Развитие проекта finiks.ru 2035
Сайты и странички рот и взводов ЯВВФУ 1940
Настройка аватар (отображения картинки возле пользователя) 1137
Выкладываем картинки на форум 1069
1997 год выпуска, 154 взвод 751
Регистрация 706
1998 год выпуска, 5 рота 657
1995 год выпуска, 51 взвод 611
1995 год выпуска, 32 взвод 607

Десятка самых активных авторов
Nemets 72
Толяныч 63
Marcin 11
Dmitrich 7
Basmach 3
Shell 3
Alex Perov 2
lelik 2
kerf 2
Koss 1

Максимальное время пребывания на форуме
Толяныч 8д 19ч 11м
Nemets 8д 7ч 50м
Marcin 7д 5ч 9м
Dmitrich 3д 5ч 35м
Basmach 23ч 44м
Sasha 14ч 41м
lelik 8ч 37м
Александр Черницын 8ч 7м
HAO 7ч 42м
bigus 6ч 8м

Пока не закрылся советую посмотреть-почитать:
Историческая справка - 01/11/2009 http://www.finiks.ru/page/istoricheskaja-spravka
Медали и памятные знаки Ярославского финансового - 10/10/2009 http://www.finiks.ru/page/medali-i-pamjatn...ogo-finansovogo
Вымпела Ярославского финансового - 03/09/2009 http://www.finiks.ru/page/vympela-jaroslavskogo-finansovogo
Шевроны училища - 14/08/2009 http://www.finiks.ru/page/shevrony-uchilishha
Красный уголок - 29/05/2009 http://www.finiks.ru/page/krasnugol
Ярославль - сравниваем 20 век и 21 век - 29/05/2009 http://www.finiks.ru/page/yaroslavl
Дмитрич
Мы не клянем свою судьбу превратную
И поднимаем пламенный бокал
За тех, кто нынче правит службу ратную
И кто ее когда-то "отпахал"!

Так пусть в бокале булькает и плещется
Когда надежно обеспечен тыл!
За доблестных защитников отечества
В сей славный День Вооруженных Сил!
sinika
Как часто к мужчинам мы несправедливы,
Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы
И только раз в год мы любезны бываем,
Забывши обиды, мужчинам желаем:
Гор непокоренных, лесов непролазных,
Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных
Начальников умных, врагов самых разных:
Но, лучше, ослабленных и безопасных
Машин - иномарок, соседей нормальных,
Компьютеров мощных, знакомств виртуальных,
Проблем лишь условных, успехов реальных.
Задачек несложных, но сплошь актуальных.
Любви разнополой, любви сильно разной
Спокойной, весёлой и даже опасной
Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом,
И сам, чтоб всегда оставался красивым..
Жён не ревнивых, подруг длинноногих
Голов чтобы светлых, и лучше безрогих!
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Дмитрич
Получено письмо Дата:04 Мар 2010 09:20:13 Тема:Встреча Москва-2010

УВАЖАЕМЫЕ ВЫПУСКНИКИ!
Решением организационного комитета определена точная дата проведения ежегодной встречи выпускников в Москве -27 февраля 2010 года(по традиции первая суббота после 23 февраля).
Встреча будет проходить в рамках ознаменования 70-летия со дня образования нашего военного училища.
О точном месте и времени будет сообщено дополнительно на предложении!!!
 "а какой сегодня день?" (с)  blink.gif
Виноградов Иван
Cчитаю, что давно пора определить точную дату встречи... Предлагайте варианты...!
Дмитрич
Цитата(Виноградов Иван @ Mar 6 2010, 10:53 PM) *
Cчитаю, что давно пора определить точную дату встречи... Предлагайте варианты...!

Письмо пришло с адреса: "monterus" <[email protected]> он же "monterus" <[email protected]> Отправил письмо с просьбой уточнить...

Дмитрич
Можно отправить голосовые поздравления всевозможного плана, например от Равшана:

Женщинама, ты красивий ошин! Я тебя пришоль с празникам паздравить и свитошки падарить. Ошин красивии свитошьки, я из гипса слепил, Джумшут краскама нарисавал, васьмими руками падарок! Жилаю тебе счастья, здаровья и секаса! С международным женским днем тебя! biggrin.gif

http://www.voicecards.ru/item/s_8_marta/ot...stey/52595.html

вход на сайт http://www.voicecards.ru/
Серые глаза - рассвет,
Пароходная сирена,
Дождь, разлука, серый след
За винтом бегущей пены.

Черные глаза - жара,
В море сонных звезд скольженье,
И у борта до утра
Поцелуев отраженье.

Синие глаза - луна,
Вальса белое молчанье,
Ежедневная стена
Неизбежного прощанья.

Карие глаза - песок,
Осень, волчья степь, охота,
Скачка, вся на волосок
От паденья и полета.

Нет, я не судья для них,
Просто без суждений вздорных
Я четырежды должник
Синих, серых, карих, черных.

Как четыре стороны
Одного того же света,
Я люблю - в том нет вины -
Все четыре этих цвета.

Дедушка Киплинг.
Дмитрич
Цитата(Дмитрич @ Feb 15 2010, 12:55 AM) *
Спешу сообщить грустную новость: сайт http://www.finiks.ru/ в скором времени закрывается по ряду разных причин, -
"Можно объявить в Одноклассниках, Вконтакте, что закрываем проект за отсутствием интереса со стороны пользователей и невозможностью финансировать, нашей дальнейшей невозможностью (не желанием) продолжать и т.д. Может возобновим, когда почувствуем что пришло время..."...

Грустная весть.
Наш сайт www.finiks.ru заархивирован и законсервирован до лучших времен, доменное имя будет сохранено. Группы в социальных сетях будут поддерживаться.
Причин тому много: слабый интерес выпускников, творческий кризис и, конечно, деньги...
Мы не прощаемся с Вами в Internet, мы говорим: "До свидания!" 05.04.2010 21:08
Цитата(Дмитрич @ Apr 14 2010, 08:44 PM) *
Грустная весть.
Наш сайт www.finiks.ru заархивирован и законсервирован до лучших времен, доменное имя будет сохранено. Группы в социальных сетях будут поддерживаться.
Причин тому много: слабый интерес выпускников, творческий кризис и, конечно, деньги...
Мы не прощаемся с Вами в Internet, мы говорим: "До свидания!" 05.04.2010 21:08

шо можно сказать 

- эти безумные социальные сети пожирают маленькие сайты, как глобальные торговые сети - маленькие магазинчики рядом с домом. Глобализация,  ити ее

- первоначальная некоммерческая идея сайта, ориентированная на узкую аудиторию, большинство которой слабо дружит с компьютерной техникой и интернетом. к тому же некоммерческий проект жрет, пардон, бабло

- слабый отклик привлеченной аудитории порождает уныние у организаторов сайта, естественно. просто надо было в самом начале себе сказать - ЭТО МОЙ КРЕСТ. Буду тащить его как бы ни было тяжко.

- так или иначе - это дружественный нам сайт и если нужна площадка для общения - добро пожаловать! Можно выделить отдельные подфорумы, пространство и т.д., пока сайт не выдет с ДХ (длительного хранения).

Виноградов Иван
Ну давайте поддержим их в социальных сетях!!! В тех же "Одноглазниках", блин...
Цитата(Дмитрич @ Apr 14 2010, 08:44 PM) *
Грустная весть.
Наш сайт www.finiks.ru заархивирован и законсервирован до лучших времен

кстати, "о птичках"

если, например, в интернете пропал какой-либо сайт и нужны хоть какие концы, то может пригодиться виртуальная "машина времени", которая худо-бедно может помочь...

например - ищем пропавший сайт и находим две его копии, правда 2007 года, но это уже что-то...

http://web.archive.org/web/*/http://www.finiks.ru

Конечно, этот архив хранит в основном буржуйские сайты, но и наши туда изредка попадают..

Дмитрич
Подсказка-путеводитель по форуму для тех кто не успел ознакомиться или пропустил новые (старые) сообщения:

1. > О службе после выпуска > шлюз в одноклассники
по названию уже понятно, что был открыт шлюз и с одноклассников хлынул поток информации (обсуждения по разным темам в группе финикс.ру на одноклассниках -упомянутый в объявлениях сайт был законсервирован до лучших времен создателями сайта, о чем я предупреждал заблаговременно...) И так было продублировано самое интересное:
- "Заметки к сценарию фильма "Солдаты" с участием НФС", - отклик на призыв Алексея Огурцова соратников-фиников подбросить угля в топку киноискусства, что и товарисчи финики прописанные на одноклассниках аж с 13 декабря 2008 года делали. (Прошу заметить делали не в смысле "делали", а делали с 13-го числа)
Бегло пробежав 378 сообщений я понял что есть что показать народу, да и заодно о чем попиз (подчекнуто, в смысле перечеркнуто), нет потрын (опять подчекнуто, в смысле перечеркнуто), а вот, - пофлудить.
- но вот, блин чёта нихто не пишеть... blink.gif
- Почему и для кого в ЯВВФУ на постаменте стоит танк, а не БТР или БМП (ведь нас учили по пехотной системе)! Ваши мнения "за" и "против". Сообщения (98)
- 16 мая 2009 г. на 87 году жизни скончался генерал-лейтенант Расщупкин Иван Ефимович. Начальник ЯВВФУ с 1970 по 1987 г. Вечная память. Помянем добрым словом. Сообщения (58)
- Ностальгия по Ярфину. Видео и интересное фото
- Просто интересно. Сколько девушек-офицеров служит в финансовый органах (не статистика, а кого лично Вы встречали) и нужны ли они там?
Сообщения (78)

2. В килагайских хрониках:
- разыскана моя песня Почти 9 лет (теперь уже все 3 песни из записанных с Контрастом), встреча контрастовцев в Калининграде и видео Контраста в Афгане, видео Контраста с конкурса песни 88 г. (указаны ссылки)
- Новые сообщения и оглавление темы "Большой взрыв в Пули-Хумри"
- рассказ Звезда автора puli_humri, стихо "За наш с тобой, Афганистан!"

3. В Курилке: Ну, о чем в курилке, - анекдоты...
- курьезные случаи от Дилетанта: А был у нас случай один, Такси до Иванова, Дульный тормоз-компенсатор, Давайте её тросом зацепим
- народный рейтинг памятников Саратова
- Из записной книжки курсанта-только реальные фразы - Как оказалось и не только из записной книжки... Парни цитировали и вспоминали с 23 Ноя, 2005 по 01 Дек, 2005 на 1-ой странице одноименной темы форума http://yvvfu.ru/forum Раскопал - прочитал и не мог не опубликовать для всеобщего внимания:

4. Мои хобби: авторство песни Эль Бимбо - прозвучала в Полицейской академии, в баре Голубая устрица; и другое...

5. Туризм и отдых : заметки о Кубе; таиландцы поют Цоя

6. Книга О : о вышедшей в марте книге и прочее...

7. Легендарные приколы 13 роты: сообщения от Андрюхи Серова

Такштаа... читайте и пишите молчуны-затворники. Вылезайте из окопов и блиндажей!
ОлегШ
С праздником Победы, юноши!
P.S. Смотрел парад на Кр. площади, что поразило: конечно, это то, что все войска рапортовали, кричали "Ура" коммерсанту в гражданской одежде и еще, как офицер откравыл дверь лимузина МО, отдавая при этом честь! Зрелище! (нагибаясь и отдавая честь).
Цитата(ОлегШ @ May 10 2010, 12:03 AM) *
С праздником Победы, юноши!
P.S. Смотрел парад на Кр. площади, что поразило: конечно, это то, что все войска рапортовали, кричали "Ура" коммерсанту в гражданской одежде и еще, как офицер откравыл дверь лимузина МО, отдавая при этом честь! Зрелище! (нагибаясь и отдавая честь).

Моей семье невероятно повезло. Мой дед, был в знаменитом Московском ополчении – в отрядах пушечного мяса, голыми телами заслонявших Москву. Но он выжил. Мало кто выжил, но среди этих «мало кто» - мамин отец. Другой мой дед – специалист в ракетостроении категорически не подлежал призыву. Зато мой отец – 18-летний призыв 1941. Прошел всю войну от начала до конца, бывал ранен, но выжил и сохранил все 4 конечности. Он выжил, и я смогла родиться. Мы – невероятно счастливая семья на фоне других, и этот праздник жизни, словно, специально для нас. Но праздновать его всегда было стыдно. Стыдно – перед «побежденными» - убитыми с обеих сторон фронта. Однажды испытать радость выжившего – это естественно и радостно, но потом через год и больше праздновать годовщину «победы», на мой взгляд, стыдно. Об окончании войны в терминах «победы» - стыдно. Достойно лишь опустить голову с осознанием позора, которого мы все опять не избежали.
Далее http://www.echo.msk.ru/blog/go...
Моя мама в день Победы плачет. Для нее это не выносимые воспоминания. А кто то нажрется водки и купается в фонтане. Для него все в кайф. Кто то носит фашистскую форму и отмечает день рождения Гитлера, весело шагая по Москве под охраной ОМОНА, как будто и не побеждали их 65 лет назад. Кто то как Раш, не разобравшись в сути бьет в рог, а потом спрашивает - в чем дело smile.gif. Но Слава Богу есть люди, которые думают похоже со мной.
helios_2a: «А как можно называть день памяти погибших - Праздником? Мой дед защищал Ленинград. И фашистов он ненавидел. Но о ВОВ он мне говорил примерно то же, что и написала Городецкая. Память о войне как "зрелищное мероприятие" Которое случайно совпало с выходными. Которые случайно совпали с 9 мая. Вот она - нынешняя Россия в кристально чистом виде. Память о войне как цирк. Милитаристский шабаш. Мой дед-фронтовик точно так же к этому относился. К этому позорному пиару на крови каждое 9 мая»

victor_ogurtsov: «Да, Вы правы. Сутки шабаша - и всего лишь одна (и то не полная) "Минута Молчания". 9 Мая вообще Днём Памяти должен быть в РФ ("Днём молчания" - а не "минутой").»

Batboss: «"Помнить" и "праздновать" - немного разные понятия. Чтить память погибших и скорбеть - это одно, а устраивать веселье и военные парады с "ряжеными" и "комплексами" (причем не только ракетными) - совсем другое.»

olenka_: «Я не предлагаю всё забыть, я предлагаю перестать этим кичиться. Война - это горе, это трагедия, а не повод празднования.»

lavr777: (процитировал вольный перевод с древнего китайского) «Главное состоит в том, чтобы соблюдать спокойствие, а в случае победы себя не прославлять. Прославлять себя победой – это значит радоваться убийству людей. Тот, кто радуется убийству людей, не может завоевать сочувствия в стране. Благополучие создается уважением, а несчастье происходит от насилия. Слева строятся военачальники флангов, справа стоит полководец. Говорят, что их нужно встретить похоронной процессией. Если убивают многих людей, то об этом нужно горько плакать. Победу следует отмечать похоронной процессией.»

ice_9: «Толпы никчемных, бумажных героев, жаждущих причаститься крови чужой победы. Откуда вас столько? Из какого пропогандона вы все вылезли? Для моего деда 9 мая всегда было днем скорби и поминания. Он почти никогда не ходил на этот дешевый официоз со звоном медалей и фальшивых благодарностей. Никогда не прикалывал к пиджаку медальки-юбилейки, которые раздают как флаеры около метро. Это была ЕГО война и ЕГО победа...он давно уже умер, а вы бумажники никчемных поколений прекратите свои Оле-партриотические пляски на его могиле. Это вам не футбол и не кубок Уефа.»

Mild: «Какое счастье, я то думал, что один чувствую этот псевдопобедный фальшак.»
Как видете, Вы не один.

Люди совестливые также говорили о том, что мы вовсе не имеем права на празднование победы, потому что это не наша победа, и потому что погибшие в той войне вряд ли были бы рады узнать, во что мы превратили страну, за которую они пали.

natan10 «"Поэтому мне неприятны празднования побед."Мне тоже. Зачем в РФ празднуют так помпезно Победу? Какое отношение нынешние правители имеют к Победе? Какое отношение к Победе имею лично я, хотя я - пенсионер уже? Мы - ТОЛЬКО потомки этих солдат. Вот и вся наша "заслуга". Наша предки, мне кажется, не стали бы воевать за свою Родину, зная какое несправедливое общество мы построили СЕЙЧАС. »

Wenmiller: «Безусловно, мы празднуем день победы над фашисткой Германией, завоеванной нашими отцами и дедами. Но у меня всегда было некое чувства стыда и непричастности к ней. Это победа старшего поколения, а не моего. день победы - это день памяти павших или день бряцания оружием на параде?? как связать ракеты S300 на Красной площади 9 мая 2010 и день памяти и скорби над павшими?»

Люди также видят прямую опасность военизированных радостей. helios_2a: «Какое отношение имеют атомные сардельки, которые таскают по Красной площади к погибшим в войну? Мы павших поминаем или к будущей войне готовимся?»
http://www.echo.msk.ru/blog/go...
Больше на тему ДНЯ ПОБЕДЫ ЗДЕСЬ не говорю. Слишком высока степень зашоренности у присутствующих.
ОлегШ
Услышал, что алкоголь запретили теперь в РФ. Совершенно непонятно, как можно было разрешать, зная любимую забаву? Потому как 0,3 промилле никак не хватит, чтобы цепануло. Как в фильме "Королева бензоколонки", когда священник заходит в буфет и просит 200 гр. Ему говорят это много, я вам в 2 стакана по 100 гр. Он все сливает в один стакан, выпивает и говорит: "К полумерам не привык!". Так и у нашего народа: 100 гр. - не стоп-кран, дернешь, не остановишься.
Виноградов Иван
Фильм "Королева бенз..." знаю! И эпизод этот один из самых сильных!!! tongue.gif
Соловей Юрий
Цитата(ОлегШ @ May 20 2010, 08:25 AM) *
Услышал, что алкоголь запретили теперь в РФ.

Пока есть алкоголь, будут и пьяные за рулем... Диалектика жизни!
пока будет руль, будет и алкоголь.
ОлегШ
Читаю по возможности о том, что касается подготовки Ярика к 1000-летию. Оказывается, работы ведутся очччень медленно, денег хронически не хватает (пиз....т , наверное, по-черному). Но вот 5-звезд. отель за забором училища сдадут вовремя. Какое поле для деятельности для курсантов!
каких курсантов? в этом году и набора судя по всему не будет. И встречи выпускников в день присяги, когда некому присягать, станут апофеозом военной "реформы".
Соловей Юрий
Цитата(начальника :) @ Jun 9 2010, 10:35 AM) *
каких курсантов? в этом году и набора судя по всему не будет. И встречи выпускников в день присяги, когда некому присягать, станут апофеозом военной "реформы".

Да жаль. Такую кузню мужей для ярославских девчонок прикрыли!
ОлегШ
Цитата(Соловей Юрий @ Jun 9 2010, 11:56 AM) *
Да жаль. Такую кузню мужей для ярославских девчонок прикрыли!

Такой банк бесценной курсанстской спермы! Кто же демограф. проблему РФ будет решать?
ОлегШ
С праздником, дорогие россияне!
Солдат Копейка
[quote name='Дмитрич' date='Feb 15 2010, 12:55 AM' post='4515']
"Можно объявить в Одноклассниках, Вконтакте, что закрываем проект за отсутствием интереса со стороны пользователей и невозможностью финансировать, нашей дальнейшей невозможностью (не желанием) продолжать и т.д. Может возобновим, когда почувствуем что пришло время..."

Жаль ребятушек... Хотя, помню в свое время, весьма снисходительно ихний ефрейтор (батюшка-админушка) о сайте нашей роты отзывался - дескать, есть такой и пора бы ему влиться в finiks.ru
Солдат Копейка
Цитата(начальника :) @ Jun 9 2010, 11:35 AM) *

Господа хорошие!!! Это что же делается? На сайте warFin.ru вывесили директиву ГШ о полной замене военных финансистов на гражданских до августа сего года. Точнее, подать предложения и пр. Но факт есть факт: ликвидируют как класс!! Доставай обрезы из-под застрехи.
Цитата(Солдат Копейка @ Jul 3 2010, 09:22 PM) *
Господа хорошие!!! Это что же делается? На сайте warFin.ru вывесили директиву ГШ о полной замене военных финансистов на гражданских до августа сего года. Точнее, подать предложения и пр. Но факт есть факт: ликвидируют как класс!! Доставай обрезы из-под застрехи.

после всех армейских "реформ", вернее погромов, за последние два года замена военных финансистов на гражданских кажется уже таким пустяком... А ребят, которые заканчивают училище - реально жалко. А те, которых мы в прошлом году видели на присяге - они видимо сержантами выпустятся. Бред какой-то

ОлегШ
Да в росс. армии уже ничего не удивляет. Радует, что у нас нет и не будет "мебельщиков".
Олег. От сумы, от тюрьмы, да и от мебельщиков, зарекаться не принято. В нашем стремительном мире все может быстро поменяться smile.gif
ОлегШ
Цитата(начальника :) @ Jul 4 2010, 03:10 PM) *
Олег. От сумы, от тюрьмы, да и от мебельщиков, зарекаться не принято. В нашем стремительном мире все может быстро поменяться smile.gif

Только не у нас, увы, сударь...
ОлегШ
Дарагiя, расiяне! Соглашайтесь (только не на все) и примиряйтесь, плодитесь и размножайтесь! (сам придумал, правда ничего). А, вообще, гады, отдыхаете сегодня, а тут приходится пахать (по работе звонил пол-дня в Москву, никто трубу не брал и только потом подсказали, что там гай-гуль).
Дмитрич
Поздравляю ВСЕХ с ДНЕМ БУХГАЛТЕРА !!!

Утошняю, - с приближающимся днем бухх - галтера, типа для того шобы можно было подготовится к первому слогу "БУХх"... rolleyes.gif , ну а потом ужо каГ АЛкаТЕРнуть tongue.gif
Официально в России Дня бухгалтера нет... однако большинство бухгалтеров традиционно отмечают этот праздник 21 ноября, в день, когда в 1996 году президентом России Борисом Ельциным был подписан Закон «О бухгалтерском учёте».
---
кстати сегодня 7 наших выпускников нарыл-нащелкал в инете (по ним ??? кто из какой роты)
http://forum.13rota.ru/index.php?showtopic...post&p=5835
Виноградов Иван
Не знаю как официально по поводу дня бухгалтера, но он объединен еще и с днем работников налоговых органов. Короче, будучи вчера по делам в нашей налоговой наблюдал нескончаемы поток бухгалтеров с цветами и прочими подношениями. Поздравляли, типа налоговиков с праздником. Вот так!!!
Дмитрич
20.11.2010 ушел из жизни генерал-майор Черный Вадим Петрович, начальник ЯВВФУ с 1992 по 2002 год. Замечательный человек и офицер. Не многим пережил он своё "Ярославское родное". Помним, скорбим... Наши соболезнования родным и близким...
// ЯВВФУ www.finiks.ru

Панихида состоится 23.11.2010 в 10:30 на территории ЯВВФУ.

Валерий Марkовсkий: Замечательный был человек! Соболезную... Только на прошлой неделе смотрел фотки (как со знаменем прощались), Вадим Петрович даже без галстука пришел и не по форме, показывая своё отношение ко всему происходящему...

Игорь Ямщиков: Соболезнования от офицеров училища...

Алексей Пелевин "Отцом" был для всех курсантам. Ни одного плохого слова, не слышал за свою службу. Настоящий офицер, человек был. Вечная память.
Соловей Юрий
Цитата(Дмитрич @ Nov 21 2010, 12:51 PM) *
20.11.2010 ушел из жизни генерал-майор Черный Вадим Петрович, начальник ЯВВФУ с 1992 по 2002 год. Замечательный человек и офицер. Не многим пережил он своё "Ярославское родное". Помним, скорбим... Наши соболезнования родным и близким...

Видимо человек очень близко к Сердцу принял события с ЯВВФУ. Вот она сердюковщина - "костлявая с косой"! sad.gif
ОлегШ
Опять взрывают..... Сегодня в метро, смотрю, менты не метровские, а спецназ стоит. Наверное, правильно, - лучше перестраховаться. А, вообще, ужасно.
Слава, ты не можешь никакую защиту поставить от этих "нетовских террористов", разных роботов-доставал? Раньше такой атаки не было?
Соловей Юрий
Цитата(ОлегШ @ Jan 25 2011, 09:40 AM) *
Опять взрывают..... Сегодня в метро, смотрю, менты не метровские, а спецназ стоит. Наверное, правильно, - лучше перестраховаться. А, вообще, ужасно.
Слава, ты не можешь никакую защиту поставить от этих "нетовских террористов", разных роботов-доставал? Раньше такой атаки не было?

Так спецназ и поставить... laugh.gif
Цитата(ОлегШ @ Jan 25 2011, 10:40 AM) *

было. борюсь как могу. есть способ, конечго, 100% защиты - регистрация по письму мне... но это снизит желание регистрироваться у новых пользователей.

а спамеры ищут и находят способы обходить защиты. это их бизнес.

Соловей Юрий
Цитата(начальника :) @ Jan 26 2011, 07:37 AM) *
было. борюсь как могу. есть способ, конечго, 100% защиты - регистрация по письму мне... но это снизит желание регистрироваться у новых пользователей.

а спамеры ищут и находят способы обходить защиты. это их бизнес.

Во-во, я на одном сайте по письму регистрировался полгода, пока получил ответ.
ОлегШ
Цитата(Соловей Юрий @ Jan 26 2011, 02:00 PM) *
Во-во, я на одном сайте по письму регистрировался полгода, пока получил ответ.

Юрик, ответ какой? Хочешь сей .....
Соловей Юрий
Цитата(ОлегШ @ Jan 26 2011, 01:05 PM) *
Юрик, ответ какой? Хочешь сей .....

Нееееее.... Зарегистрировали. Х... только от нашей власти ежедневно получаем!
тьфу-тьфу-тьфу! кажется я победил ботов простым организационным решением smile.gif без программирования и тэдэ
эх, чтоб не сглазить smile.gif
Соловей Юрий
Цитата(начальника :) @ Jan 27 2011, 03:56 PM) *
тьфу-тьфу-тьфу! кажется я победил ботов простым организационным решением smile.gif без программирования и тэдэ
эх, чтоб не сглазить smile.gif

Так ты что, как наш батька - дерективу издал?
неа. усложнил регистрацию. причем для курсанта она является легкотней smile.gif остальные, особенно не военные и нерусскоязычные - теряются smile.gif
Соловей Юрий
Цитата(начальника :) @ Jan 27 2011, 04:38 PM) *
неа. усложнил регистрацию. причем для курсанта она является легкотней smile.gif остальные, особенно не военные и нерусскоязычные - теряются smile.gif

Ну в принципе ничего сложного. Правила форума на английском - это нормально, все равно их никто не читает. И два порога проверки. Yrik-test, Слава, можешь удалить.
ну вот, нормальный курсант легко регистрируется, а роботы обламываются! Ура!
так я и думал - все успокоились, раз победили роботов, можно не писать в форум smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.