Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а почему не пишут зарегистрированные?
ЯВВФУ-Е > Форум выпускников 13 роты 1984 года > Обсуждаем концепцию сайта
Страницы: 1, 2
начальника :)
что, чукчи, зашифровались? Родину тут продаете? Где карта, Билли? Там на границе Норвегии и Узбекистана, обозначен шпионский тайник с закладками.
Дмитрич
Цитата(начальника :) @ Oct 17 2009, 08:22 PM) *
что, чукчи, зашифровались? Родину тут продаете? Где карта, Билли? Там на границе Норвегии и Узбекистана, обозначен шпионский тайник с закладками.

А кого ты сам вымарал маркером в Тарасе Бульбе...
Виноградов Иван
А карту аэродрома я вам не дам, гражданин Гадюкин!(с)
ОлегШ
Цитата(Дмитрич @ Oct 17 2009, 12:43 PM) *
Гы-гы-гы... laugh.gif Интересно, а варяг с одноглазников убрал фото, где он прилег рядышком с четвероногим пяточком? tongue.gif
Вспомнил еще один прикол 13 роты, ждитес... biggrin.gif Подтолкнул меня к этому Олег со своим псевдонимом, - он слишком прозрачен, нужно выбирать по принципу наоборот. На пример "узбек" smile.gif

Я понял, Митрич! "Узбек", он же "китаец" - это Арса, наш человек в Поднебесной. Наверное, под прикрытием разваливает самую быстрорастущую экономику мира. Знай наших! tongue.gif
Змей
Цитата(Виноградов Иван @ Oct 17 2009, 09:06 PM) *

Ваня, ты на кого намекаеш......шото дошифровались... во блин
ОлегШ
Цитата(Виноградов Иван @ Oct 17 2009, 08:06 PM) *

Типа, вот что ребята, а пулемета я вам не дам.
я вот тут на форуме с 2007 года думку имею - а чего большинство не пишет7
не умеют. пусть купят айпады. это такие модные мериканьские хреновины от аппле. размером чуть меньше стандартного листа а4. пусть с них пишуть
Цитата(Тетеревлев Слава @ Nov 26 2007, 06:32 PM) *
ЦИТАТА(Кобко Юрий @ Nov 26 2007, 05:15 PM)
Братишки!
Писать про себя всегда трудно: хвалить себя не гоже, а ругать садомазохично!
1. Не вижу цели сайта где списки и контакты (адреса, телефоны или хотя бы мыло). Это наверное самое важное, просто найти кого сможем и знать как связаться.
2. Кроме этого нужно что-то интересное и новое. Не знаю, что, но "замануха" нужна.
3. Слишком много тем переписки. Долга по ним лазить и все их проверять некогда. Я бы все в кучу свалил и чтобы на странице больше текста помещалось и быстрее бы открывалось. короче чтобы легче писать и не задумываться куда.
все мысли пока закончились...

Привет, Юра.
по п.1. Если обязать всех публиковать все свои контакты в форуме в интернете (что достаточно стремно само по себе для определенной категории лиц smile.gif ), то можно отпугнуть еще не зарегистрированных. А для контактов есть Книга вечерней поверки, где можно с согласия юзера публиковать его контакты. Да и если изучить профиль зарегистрированного, там будет у кого и е-мейл, у кого номер аськи, у кого номер телефона - т.е. того, чего каждый не побоялся разместить в форуме. Нельзя всех заставлять выкладывать в форум все данные о себе. Да, и любому пользователю в форуме можно послать лисное сообщение, которое увидит только он - я вот тебе сейчас пошлю такое с просьбой написать, где Андрюха Виноградов обретается...
по п.2. Так мы все стараемся найти что-то интересное, правда не из нового, которого и так кругом хватает, а именно первым делом из нашей юности училищной и после...
по п.3. Слишком много тем? Так это же здорово! Значит мы коллективно восстанавливаем память о нашей молодости. А если все свалить в одну кучу, то будет одна большая ПОМОЙКА. Можешь даже не сомневаться, так бы и было. Мне другие наши пишут наооборот - расширить список подфорумов...
Так что, все вместе стараемся максимально деликатно, учитывая пожелания всех, образовывать некий консенсус smile.gif Иногда я беру на себя наглость немного помахать шашкой (вон на Серегу Ермака недавно наехал) smile.gif

Уважаемые господа курсанты!

Напоминаю, что эти вопросы мы обсуждали еще в 2007 году и пришли к выводу, что у нас форум - не закрытая секта, не отделение масонской ложи, а площадка для разговоров СО СВОБОДНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ. КАЖДЫЙ ВОЛЕН УКАЗЫВАТЬ О СЕБЕ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ИЛИ ВОВСЕ НЕ УКАЗЫВАТЬ.

Если указал лишнее - подкорректирую свой профиль или СВОИ сообщения сам (такие права есть у каждого пользователя). Как начальника smile.gif форума закрывать доступ к форуму не буду никому, извините.

Соловей Юрий
Ну кто стал "священным" 6000-ком?
Цитата(Соловей Юрий @ Feb 22 2011, 01:51 PM) *
Ну кто стал "священным" 6000-ком?

посмотри подписи присутствующих на форуме smile.gif

ОлегШ
Внимательнее.....
Кстати, господа бывшие военные финансисты, неплохо бы каждому обновить свой профиль - взвод, рота, год выпуска. Благодаря им и преодолен набег работов-спаммеров. Впрочем, как будет угодно. Мы рады вам всяким smile.gif
ОлегШ
Кравчук тута на встрече выдал: на форуме активно общаемся мы (чел.5). Говорит, что по статистике это нормально. Рази ш это так?
я не знаю, где Кравчук изучал статистику, хотя предполагаю, не располагая (кто располагает Вы знаете) точными данными, но могу предположить, что он сделал оценку по факту, а не из глубоких знаний нашей любимой статистики.
Помните задачку с наших времен - какая вероятность, что одновременно по вашей улице пройдет 100 мужчин подряд?
... вдруг прозвучал барабан ОлегШ и по улице прошел фин-дес. батальон....
Но на нашем сайте-форуме такого батальона до сих пор не прошло...
Соловей Юрий
А почему у нас 7000-к никак не отметился? Или я что-то пропустил?
см. звание Дмитрича в книге веч. пов. - 4 взвод smile.gif
Солдат Копейка
Почему не пишут зарегистрированные?
Действительно, почему?
Пробежался по темам, посчитал последние сообщения. Результат: 3 человека. Дмитрич - завершил 14 последних тем, начальникаsmile.gif - 8 последних тем, Солдат Копейка - 6 тем.
1. Большинство не "писатели". Но и читать многих нынче напрягает, в лучшем случае предпочтут видеоконтент.
2. По известным причинам отвалились последовательно читающие и пишущие пользователи из Украины и Беларуси.
3. Возраст, здоровье.
4. Опасения в текущей ситуации, боязнь сказать лишнее.
5. Прошел возраст "второй молодости", когда требовались мощные вливания из воспоминаний первой. Но есть еще возраст третьей молодости, так что народ еще вернется smile.gif
Солдат Копейка
Значит, кроме политики, одна причина - старость? Печально, однако.
Дмитрич
ждут когда до 10 000 сообщений допишемся.
а их осталось 188
на троих по 62 - 63
пишут то всего трое: я да ты, да мы с тобой huh.gif (начальника, солдат копейка и я - дмитрич)
Солдат Копейка
biggrin.gif
Хорошо сказал
Дмитрич
Цитата(Солдат Копейка @ Feb 13 2023, 04:09 PM) *
biggrin.gif
Хорошо сказал

уже (ещё) 130 до 10 000 сообщений !!! biggrin.gif
подбросим уголька !!! tongue.gif мелкого, но до уя !!! rolleyes.gif
-----
и минус 1 = 129 biggrin.gif
-----
оказалось вся отчетность за квартал теперь 25-го числа ohmy.gif
сижу один в офисе, у всех выходной - Радоница. Зато тишина...
Отчитаюсь на 3-х компах за 6 фирм (4 ОСН+2УСН): 1 основная напрягает huh.gif , остальные не очень rolleyes.gif
Солдат Копейка
у всех выходной - Радоница

Не обобщай - сижу на работе (в смысле - работаю) как прОклятый!!
Дмитрич
оставалось 110 сообщений до 10 000 теперь 109 !!!
- - - - - - - - -
к стати список л/с 25 роты уже ВЕСЬ!
теперь есть полные списки рот: 23(13), 22(12), 25
т.е. половины рот !!!
Солдат Копейка
Ошибаешься! Сто восемь. tongue.gif
Дмитрич
Мы 10 000 к НГ осилим? angry.gif (с этим уже осталось 7 tongue.gif )
Солдат Копейка
Дмитрич, не переживай! Ещё 12 дней впереди! Ты лучше скажи - народ нашего возраста в школу на вечера встречи выпускников ходит?
любого возраста ходит smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=tTnTV1Oy4L4
Солдат Копейка
Цитата(начальника :) @ Dec 20 2023, 12:01 AM) *
любого возраста ходит smile.gif
https://www.youtube.com/watch?v=tTnTV1Oy4L4

biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.