Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: современная фотогалерея
ЯВВФУ-Е > Форум выпускников 13 роты 1984 года > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
начальника :)
ЦИТАТА(Валера @ Nov 13 2008, 10:24 PM) *
РАБОЧИЕ БУДНИ....

ну вот привила же армейская безвкусица кабинета финчасти пустоту стен sad.gif А вспомните прелестные виды на стенах казармы 13 роты (папа Ромы Тихомирова, царство небесное последнему, изготавливал для увольнений сына)! Валера, ты хоть бы Юлю на стене повесил, в смысле ее портрет smile.gif
Дмитрич
Еще парочку!
1. Поклонник Тарковского - Виктор Сорочкин.
2. Новый Дядя Ваня.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Соловей Юрий
ЦИТАТА(начальника :) @ Nov 13 2008, 09:43 PM) *
ну вот привила же армейская безвкусица кабинета финчасти пустоту стен sad.gif А вспомните прелестные виды на стенах казармы 13 роты (папа Ромы Тихомирова, царство небесное последнему, изготавливал для увольнений сына)! Валера, ты хоть бы Юлю на стене повесил, в смысле ее портрет smile.gif

А так?
не, ну, Юра, это меняет дело smile.gif Хотя одни мужики... sad.gif
Валера
Юлю-не повешу,а плакат увеличу и повешу.Спасибо Юра за дизайн smile.gif
ЦИТАТА(Дмитрич @ Nov 14 2008, 08:00 PM) *
Еще парочку!
2. Мы одной крови. Поклонник Тарковского - Виктор Сорочкин.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

А чего там Витя темнит с появлением на сайте? Вроде мы ему не чужие... четыре года щи хлебали smile.gif и не только, вместе... Вроде не обижали мы Витю, можа я чего забыл??? Серега, ты его фотки публикуешь - значит общаешься - а чего ты его на сайт наш не пригласил?
ЦИТАТА(Валера @ Nov 15 2008, 08:40 PM) *
Юлю-не повешу

Жалеешь, значит, а можа и симпатизируешь smile.gif
Конечно, какой курсант 13 роты повесит женщину, мы же, благодаря Калиниченко, Аббакумову, Попову, да даже Бобину - не фашисты blink.gif
Валера

Откровенно симпатизирую, я хожу в те 2% жителей Донбасса ,которые ей симпатизируют. Считаю, что среди наших проходимцев и бандитов, она пока единственный серьезный политик. А то, на нашем Донбассе, жители дошли до того ,что бывшего бандита хотят сделать президентом (потому как наш).Я считаю, что у политика должна быть нормальная биография, а не такое прошлое, в котором он снимал шапки. dry.gif
Валера, Юле в России рады. Как бы сказать почему... потому что она (оно, оне, они) прогнозируемый по нашим русско-украинским понятиям, чИловек smile.gif со всеми вытекающими и втекающими smile.gif
и личное обаяние к тому ж smile.gif
Валера
Славик, ты б яснее выразился…чето я не догнал смысла smile.gif
Дмитрич
ЦИТАТА(начальника :) @ Nov 15 2008, 09:22 PM) *
А чего там Витя темнит с появлением на сайте? Вроде мы ему не чужие... четыре года щи хлебали smile.gif и не только, вместе... Вроде не обижали мы Витю, можа я чего забыл??? Серега, ты его фотки публикуешь - значит общаешься - а чего ты его на сайт наш не пригласил?

Первый вопрос к нему самому, приглашение ему я посылал. В ответ пока тишина. Фото я выудил "на одноглазниках". B 20.50 еще раз направил сообщение.

ЦИТАТА Валера Дата Nov 15 2008, 08:40 PM
...а плакат увеличу и повешу.

Даю ссылку на плакат "Трезвый ум - главное оружие финансиста" (размер 2480Х3453, 724,7 КБ) http://files.mail.ru/2EUP07
ОлегШ
У него манера такая - замутит так,что нужна не одна бутылка...
Дмитрич
Узнаете?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Виноградов Иван
Товарищей справа и слева, конечно, узнали. А вот по центру кто обосновался...?
Кравчука и во сне узнаешь rolleyes.gif В центре друх роты - Скорик. Справа - священная корова сайта, Шурик Наконечный, хотя под Дмитрича косит немного.
sinika
Вот, наступает Новый год,
Две тысячи девятый…
Что он с собою принесёт
И будет ли богатый?

Какие он сюрпризы нам,
Несведущим, готовит?
А может, он не знает сам,
На чём он нас подловит?

Давайте, встретим мы его,
Как будто долго ждали!
Закатим праздник - ого-го!
Забудется едва ли!

И Новый год, увидев, что
Его мы так встречаем,
От счастья будет на все сто
Красив, незабываем!

Пусть кризис стороной пройдёт,
Не зацепив нас сильно,
Пусть этот благодатный год
Накормит нас обильно,

Подарит радостных побед
И благ больших и малых.
Таких, что ждали много лет…
И красок небывалых

Добавит в нашу жизнь сполна,
Наполнит смыслом новым
И нам покажется она
Подарком самым клёвым!

и в подарок - Дед Мороз , может кто его узнает ?
Спасибо, Синика, за поздравление!
Клишин-Санта-Клаус? Не похож ни на кого, но все же?
Хотя с таким же успехом, хоть Танюк, хоть Сорочкин blink.gif
))) примеры фотографирования 30 кадров в секунду - хоть один да получится невероятным или забавным

ОлегШ
На ферме у Сани Казака
Дмитрич
Цитата(Олег Шкробот @ Jul 12 2009, 11:28 AM) *
На ферме у Сани Казака

Чувствуется, душевно отдохнули...

Добавлю по теме "современная фотогалерея"
(один из трех снимков убрал)
ОлегШ
Сергей вот такой коллаж, как на третьей фото, вот если с этой встречи сделать, что- то типо плаката или календаря, надо будет Сергею Кравчуку сказать.
ОлегШ
Дмитрич, прицепи и меня куда-нибудь! (если можно на трибуну Красной площади)
Дмитрич
Цитата(Олег Шкробот @ Jul 12 2009, 11:38 PM) *
Дмитрич, прицепи и меня куда-нибудь! (если можно на трибуну Красной площади)
Там занято, а пока вот... 
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
ОлегШ
Минская тюрьма (СИЗО №1), памятник архитектуры конца XIX века, - что-то типо московской "Бутырки" или питерских "Крестов", в народе - "Володарка", по названию улицы, на которой она находится. В свое время были "сидельцами" в этом здании многие революционеры в т.ч. и Ф.Э. Дзержинский.
На данном этапе СИЗО хотят вынести за город, а в здании сделать музей или гостиницу (!) с рестораном, в общем привлекаются частные инвестиции.
P.S. Увы, окна моего кабинета смотрят на это мрачноватое здание. Невольно задумываешься и на ум приходит дурацкая поговорка: от сумы и т.д....
"А ты не воруй" (с - бриллиЯнтовая рука) smile.gif
Дмитрич
Цитата(начальника :) @ Jul 13 2009, 10:48 PM) *

Не переживай, если не наши то заграница поможет...

Дмитрич
Цитата(начальника :) @ Jul 13 2009, 10:48 PM) *

А то...

ОлегШ
Цитата(Дмитрич @ Jul 14 2009, 12:04 AM) *

Ну, Дмитрич, нехороший ты человек, дай только до тебя добраться. Если что, я к Разумову в Канаду и сан приму...
А вообще, 5000 баксов маловато будет, знаешь какие возможности у чиновников (российских)
Дмитрич
Цитата(Олег Шкробот @ Jul 14 2009, 12:44 PM) *
<br />Ну, Дмитрич, нехороший ты человек, дай только до тебя добраться. Если что, я к Разумову в Канаду и сан приму...<br />А вообще, 5000 баксов маловато будет, знаешь какие возможности у чиновников (российских)<br />
&amp;amp;lt;br /&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;br /&amp;amp;gt;&amp;amp;lt;br /&amp;amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;Понял, исправлюсь...&lt;br /&gt;У меня счась хрень какаято не могу вставить фото вообще ентой опции нет, пропала. Разберусь, подправлю.<br /><br />

Ну, ладно с фото понятно. (Лимит весь исчерпал: Вами загружено 288 файлов (99% использовано). Вами использовано 14.45 мегабайт из допустимых 14.65 мегабайт)

Но почему при нажатии на ответ открывается только быстрый ответ (я не могу отредактировать загруженные файлы, так как пропала такая опция) да и все эти хрень-знаки вылезают...?
Дмитрич
Цитата(Дмитрич @ Jul 14 2009, 12:15 PM) *
<br />&amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;lt;br /&amp;amp;gt;Понял, исправлюсь...&amp;lt;br /&amp;gt;У меня счась хрень какаято не могу вставить фото вообще ентой опции нет, пропала. Разберусь, подправлю.&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br /><br />Ну, ладно с фото понятно. (Лимит весь исчерпал: Вами загружено 288 файлов (99% использовано). Вами использовано 14.45 мегабайт из допустимых 14.65 мегабайт)<br /><br />Но почему при нажатии на ответ открывается только быстрый ответ (я не могу отредактировать загруженные файлы, так как пропала такая опция) да и все эти хрень-знаки вылезают...?<br />
<br /><br /><br />

А при нажатии изменить открывается только быстрый ответ... При ответе с текстом вылезает всяка бяка (типа ВВ коды)
Ни хрена понять не могу. У меня одного такие глюки?
Цитата(Дмитрич @ Jul 14 2009, 11:42 PM) *
<br /><br /><br />

А при нажатии изменить открывается только быстрый ответ... При ответе с текстом вылезает всяка бяка (типа ВВ коды)
Ни хрена понять не могу. У меня одного такие глюки?

может из-за лимита и пропала. пробуй еще, лимитов добавил
ОлегШ
Цитата(начальника :) @ Jul 13 2009, 09:48 PM) *

Осмелюсь поправить: не "бриллиЯнтовая рука", а "Берегись аФтомобиля"
"У тебя же ничего своего нет, дача и та на меня записана, вот надо тебе дать коленкой под зад!" или "... все таки надо было дать тебе коленкой под зад!" Это о Диме Семицветове. "...товарищи, этот человек покусился на самое святое, что у нас есть - на Конституцию, где сказано, что любой гражданин вправе иметь личную собственность..."
Дмитрич
Цитата(Олег Шкробот @ Jul 14 2009, 12:44 PM) *
Ну, Дмитрич, нехороший ты человек, дай только до тебя добраться. Если что, я к Разумову в Канаду и сан приму...
А вообще, 5000 баксов маловато будет, знаешь какие возможности у чиновников (российских)

Исправляюсь... 1. делаю новый пачпорт (помоложе...) 2. Валюты подрасываю (если присмотреться то видно где можно такое сделать)

ОлегШ
Дмитрич, все классно, только дата рождения - 28.04.63 г. Также 28.04 родились: Генрих Мюллер (начальник iv отдела РСХА - шеф гестапо, Саддам Хусейн - президент Ирака и еще какой-то российский артист знаменитый, только запамятовал его ФИО)
Виноградов Иван
Дмитрич!
Колись, где такие коллажи делаешь, в какой проге?
Всем тоже небось хочется...
Иван, практически на каждой картинке URL, т.е. сетевой адрес, который надо набрать в адресной строке браузера ))
смотри внимательнее
Виноградов Иван
Про адрес я узрел, но подумал, что Дмитрич надыбал нечто совсем экстраординароное...
так и было, впрочем. Дмитрич в свои баксы и библиотечные газеты вклеивает наши фото.
Дмитрич
Цитата(начальника :) @ Jul 15 2009, 08:36 PM) *
так и было, впрочем. Дмитрич в свои баксы и библиотечные газеты вклеивает наши фото.

Вот и здесь видно прогу http://vramke.com/ Так что тренируйтесь...

ОлегШ
Если бы вы еще по русски говорили...
Дмитрич
Цитата(Олег Шкробот @ Jul 15 2009, 10:21 PM) *
Если бы вы еще по русски говорили...

По просьбам:

сайтЫ на которых можно делать красивые и качественные фотоэффекты в режиме онлайн.

Vramke.com - он же Your-frames.ru, позволяет вставить вашу фотографию в рамочку, модный журнал, написать текст, вставить диснеевского персонажа, все делается в режиме онлайн.

Photofunia.com - Сервис очень простой, но результаты впечатляют. Не нужно быть профессиональным дизайнером или владеть Photoshop, сервис позволяет любому пользователю сделать красивый, красочный фотомонтаж.

Нужно подобрать подходящую фотографию и после это выбрать один из готовых шаблонов (сейчас их уже более 70). Всего одно нажатие кнопки мыши – и вот, вы на обложке модного журнала, в свежем выпуске газеты, в космосе, на экране телевизора, кинотеатра и даже на долларовых купюрах. Сервис постоянно обновляется, очень часто добавляются новые фотоэффекты.

Dumpr.net - сервис по функционалу очень похож на photofania, много разных эффектов, но не все доступны простому пользователю. Эффекты поделены по разделам.

Hero-in.com – сервис где вы можете создать фотоэффект паспорта (причем как советского так и российского), так же можете попасть на обложку модного журнала (Glamour, Cosmopolitan, Афиша, Man Health, Esquire, Птюч), а также на долларовую купюру.

Мучился с ссылкой, чета не получалося, но вусётаки вымучил. Вот статья полностью (там же еще всяко-разно в продолжение...)

http://www.freegold.ru/servisy-pohozhie-na-photofunia-ru

ТАКО ШТО... ДЕРЗАЙТЕ!!!
Дмитрич
Цитата(Дмитрич @ Jul 15 2009, 10:45 PM) *

http://www.freegold.ru/servisy-pohozhie-na-photofunia-ru ТАКО ШТО... ДЕРЗАЙТЕ!!

...Уточняю,
- Dumpr.net -фигня, возиться много.
- Vramke.com - выше результат вставки в рамку, на обложку журнала еще не пробовал
- Hero-in.com - выше-выше результат: пачпорт и кипюра
- Photofunia.com и почти такой же  http://ru.picjoke.com/  выше-выше-выше результат: все остальное

Это из освоенного.  Остальные пока еще не смотрел-не проверял. Так что проверяйте-практикуйтесь (ссылка на статейку со всеми ссылками выше - то работает то не работает... поэтому и уточнил) и вывешивайте результаты.

... Кому что: пачпорт-баксы или на концерт...
ОлегШ
На ранчо у Казака
Виноградов Иван
А что за дети и женщины на казаковском ранчо?
Змей
Цитата(Виноградов Иван @ Oct 8 2009, 09:13 PM) *
А что за дети и женщины на казаковском ранчо?

А ранчо то откуда в Беларусіі, это ж не США, да и не те маштабы, а фазенда по нашему подошлабы в самый раз rolleyes.gif
ОлегШ
Фазенда тож не у Беларусi нарадзiлася, скорей в Бразилии, но ведь главное верить!
ОлегШ
Ну вот вам фотоотчет (как раньше говорили журн. - командировка по тревожному письму)
а че рожи такие протокольные? tongue.gif На чыгуначном вакзале встретились что-ли?
(..шка, ..шка, где твоя улыбка, полная задора и огня?)
ОлегШ
Цитата(начальника :) @ Oct 23 2009, 11:44 AM) *
а че рожи такие протокольные? tongue.gif На чыгуначном вакзале встретились что-ли?
(..шка, ..шка, где твоя улыбка, полная задора и огня?)

Выпили мало...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.