|
|
|
Они вернулись из увольнения! |
|
|
|
Dec 24 2007, 10:33 PM
|
Гуру
Из: USSR
|
эттта, типо, оппа, я не понял - Олег до сих пор Андрюху отвлекает? психологически-бытовой портрет с этой фотографии (показал известному мимологу (специалисту по мимике и стоп-кадру)): Андрей добыл ценный документ (например карту расположения тайника 13 роты 1984 года). Вынужденно подчиняясь обстоятельствам (юбилей выпуска) вынужден пить с однокашниками и при этом не терять контроль за картой (держит под мышкой правой руки), при этом уже смакуя отрыть золото 13 роты. Олег, конкурент, улыбается, при этом только губами, находясь в предвкушении легкого отъема карты как только фотограф отойдет метров на 10-15. Ситуацию подтверждают пустые тарелки обоих для горячего, полные рюмки водки с чужого стола (своя не почата), а также не тронутый салат (дольки лимона - инсценировка дружеской пьянки для снимка). Что было дальше с картой зарытия золота 13 роты - история умалчивает. Возможно, Андрюха и обманул Олега и сбег
|
|
|
|
|
Dec 25 2007, 09:27 PM
|
Формирователь контента
Из: Московская область
|
Слава! Эх, если бы это была карта зарытого всем личным составом 13 роты клада (я думаю все скидывались по полновесному советскому рублю Но у Андрюши под мышкой (не компьютерной, бл...!) всего лишь (!) фотка всех присутствующих на дне встречи. Тут помог, конечно, "Фотожоп" (я путаюсь в определениях. Товарищи курсанты, надеюсь, меня поправят). Т.е. сняли поротно всех приехавших (у Олега Лондковского, по-моему, были эти отдельные фотки), а потом скомпоновали в общую. Именно ее и держит курсант Хлебников. Я эту большую фотку берег до последнего - и сберег!!!. А вот некоторые (фамилии называть не буду, их прое..., пардон, где-то забыли)
--------------------
ВИБ
|
|
|
|
|
|