|
|
|
Доска объявлений, объявления, поздравления, др. полезная информация |
|
|
|
May 24 2008, 12:01 PM
|
Классик
Из: Европа
|
ЦИТАТА(Дмитрич @ Apr 15 2008, 09:13 PM) Выловил новость: Всем привет!!!! Есть инфа для запасников: Очередные сборы в училище будут проходить с 10 по 31 мая, если кто желает на халяву съездить в Ярик - обращайтесь в военкоматы :-)))
Я так понимаю, что МО решило провести глобальные сборы офицеров запаса ВУС 310100, т.е. военных финансистов. У нас из Новосибирска около 12-15 человек собираются привлечь, я думаю что столько же народу из других округов наберут. Преподы будут проводить занятия, как в школе :-)) А потом присвоят очередное воинское звание. Меня вот сильно интересует программа данного мероприятия :-))) Вобще-то, ВУС у нас в училище дали пехотный 310101 (я писал,как одного выпускника училища у нас в дивизии сделали командиром мсв), а на сборы в Ярославль поехал бы с удовольствием, такой кайф на халяву! Но увы, из др. армии, господа... Развалили Союз сволочи... Если кто-нибудь поедет, сообщите о целях сих сборов и вместо занятий выходите на наш сайт и пишите... По работе иногда сталкиваюсь с фин. управлением МО, - думал что-нибудь изменилось в учете, ни фига, только валютный учет прибавился и планирование раньше было на год, теперь на месяц.
--------------------
ротный барабанщик (священный)-4000-5000-6000
|
|
|
|
|
Jun 27 2008, 09:19 PM
|
Формирователь контента
Из: Московская область
|
ЦИТАТА Выражаю соболезнование по поводу проигрыша сборной... А как хорошо шли... Олег! А все потому, что рано праздновать начали (впрочем, как и свойственно русскому человеку). Слава, видимо, представляет что творилось в Москве после победы над Голландией. Прикол произошел с моей немецкой овчаркой. В связи с наступившем летом она спит на застекленном балконе с открытыми окнами. После окончания игры на улицы вывалился пьяный народ с воплями, криками и прочими петардами и фейерверками. Надо сказать, что моя псина на все эти происки алкоголически настроенных граждан абюсолютно никак не реагирует. Но чу...! Под балконом прошли некие "дебилы" с фанатскими дудками (честно говоря я и сам по своей работе в том числе призван обеспечивать людей, пришедших поддержать наши волейбольные команды соответствующей атрибутикой, коя весьма нравится всякому разному начальству). Моя доблестная собака услышав звуки дудок вдруг начала выть (!!!), что я услышал от нее впервые. Причем выть в унисон проходящим внизу дебилам. На что мне только осталось сказать: "И ты, Кэсси, внесла свою лепту в отмечание победы российской сборной!" А моя жена философски заметила: "Твоя немецкая овчарка будет еще отмечать победу сборной Германии в финале, а наши продуют в полуфинале со счетом 0:3". Как в воду глядела, блин...
--------------------
ВИБ
|
|
|
|
|
Jun 27 2008, 09:24 PM
|
Гуру
Из: USSR
|
Браво, Ваня, за прогноз, анализ и художественные изыски. Только добавлю, что той ночью бродили и орали по Москве не спортсмены и не любители, а те, кто в жизни тяжелее стакана ничего не поднимал и быстрее чем в туалет никогда не бегал. Как-то такъ Бугага! Слава аллаху, что наши до финала не добрались, а то на трибунах бы точно орали - гитлер капут, за родину - за сталина - не миновать политического тогда скандала и ухудшения позиций газпрома на рынках европЫ Молодец, Гус Хрустальный!
|
|
|
|
|
Jun 28 2008, 02:01 PM
|
Классик
Из: Европа
|
Гусь то вообще сказал, что ваши футболисты закормлены большими ЗП. В советское время были маленькие, - так когда же игра будет западноевропейской? Без срывов, стабильно. И это знакомое по 41-му году шапкозакидательство: всех порвем, закопаем, отымеем и т.д., а в итоге все с точностью до наооборот, - отымели, как хотели...
--------------------
ротный барабанщик (священный)-4000-5000-6000
|
|
|
|
|
Jun 28 2008, 08:26 PM
|
Ископаемый мамонт
Из: 3-ий камень от Солнца
|
ЦИТАТА(Тетеревлев Слава @ Jun 27 2008, 10:24 PM) ... а то на трибунах бы точно орали - гитлер капут, за родину - за сталина - не миновать политического тогда скандала и ухудшения позиций газпрома на рынках европЫ Слава, с тобой согласен на все 100%. Сам был в каком-то году на игре Россия-Израиль, на стадионе Динамо... Вот нашел о той игре: В 1997 году – ответная игра в Москве на стадионе "Динамо" прошла с заметным преимуществом нашей сборной и закончилась победой – 2:0. Июньский вечер запомнился не только счетом, но и тропическим ливнем. Футбольное поле превратилось в болото, что, впрочем, не помешало одержать победу. Эх, помню, как в 1997 году мы тоже ходили на матч Россия-Израиль... товарищеский, на стадионе "Динамо". В форме РНЕ, естественно... с флагами РНЕ. Причем один флаг был рамзером, не соврать - 6 на 10 метров :-))) Ну. что - выиграли наши тогда, 2:0... Что там на стадионе орали и как милиция ржала и отворачивалась рассказывать не буду...
--------------------
Long live rok-n-roll !!!
|
|
|
|
|
Aug 5 2008, 09:03 PM
|
Ископаемый мамонт
Из: 3-ий камень от Солнца
|
Ну, что пригорюнились, служивые? Пора бы Вам что-нибудь подбросить в топки разделов и тем форума, дабы пламя нашего костра, именуемого форумом - продолжало гореть а не тлеть и коптить на необъятных просторах всемирной паутины. Мои хроники, я вижу, читаете. Но где отклики? Или какие-нибудь маломальские реплики. Ваня писал, что я приучил к их (хроников) чтению. Так, вот там есть продолжение. «Поздравление» читали? В теме «Раритеты» продолжается конкурс на лучшую оригинальную подпись к фото. Пока только три подписи. Наверное вы со мной согласитесь, - лидирует Юра Соловей. В курилке новый «финиковский» анекдот. Голосование по Хитам 13 роты вопреки увеличивающемуся количеству зарегистрированных на форуме не продвигается. В разделе выпусков после 1984 года новая тема «Выпуск 1985 г.» и соответственно сообщение. В теме «12 рота» появился старшина 12-ой роты, уже второй старшина на форуме. В биатлоне по-финиковски новое фото, выставленное нашим старшиной. И по прежнему ожидаются обещанные фото, другими, запамятовавшими товарищами. Умер А.И. Солженицын, человек вселенского масштаба не сломленный нашей имперской системой. В годах 77-78-79 я слушал читку его произведений по «Голосу Америки». Тогда же я познакомился с творчеством Шаламова, Довлатова, Бродского… Стихотворение, посвященное таким личностям, у меня родилось намного позже, -
Я не верю экранным героям Раскрывающим нам глаза Ведь не знаешь чего они стоят Чего стоили годы назад
Зато знаю совсем другое О ком слышал, кого читал Их поэзию, прозу не скроешь Как закон бы её не топтал
Их сажали и просто губили Высылали, лишали страны Чтоб они правду жизни забыли Надевали на рот кандалы
Но напрасно сатрапы старались Всем знакомое Ка Ге Бе Вновь и вновь на земле появлялись Те, кто не покорялся судьбе
Те, кто мог по средине молчания Поднять голос и встать во весь рост Обрекая себя на изгнание Поджигая последний свой мост
Кстати, в училище я впервые читал самиздатовский «Архипелаг». И как нас, тогда передававших друг другу книгу, не заловил особый отдел. Не знаю. Конспигация, тговагищи, конспигация… Ну, вот – хотел написать в доску объявлений анонс-обзор всего что появилось нового в последнее время и того что еще будет, а получилось что получилось... Читайте и пишите-пишите...
--------------------
Long live rok-n-roll !!!
|
|
|
|
|
|