|
|
|
Доска объявлений, объявления, поздравления, др. полезная информация |
|
|
|
Jan 8 2012, 07:22 PM
|
Классик
Из: Окрестностей Бреста
|
А кто в Новый год в наряде стоял? Я с со старшим адмиралом Поповым поцапался и он меня отблагодарил - на Новый 1983 засунул на тумбочку, где я его и встретил. Равно в 24-00 по стояку прошелся Козмин и поздравил личным рукопожатием всех дневальных (скорее ночевальных) и дежурных. Сразу после его визита я засунул швабру в ручку двери - от посторонних (не из нашей роты), и пошел пить водку в 401-ю комнату, которая в полном составе встречала Новый год в общаге по воле Великого Бобина. Посидели, втсретили и мне как дневальному пришлось спать в зале, где стоял телек, на диване. Примерно в часов в пять разбудил стук в дверь - пришел Вова Гейло и прервал мой Новогодний сон. А потом, будучи офицером еще дважды встречал Новый год под елочкой г. Бреста, будучи в патруле. Из 9-ти лет службы - 3 в наряде в Новый год -30% и не разу трезвым!. Всё Братство с Новым, безнарядным, Годом!!!
Причина редактирования: Юра, "на твоем месте должен быть я". - Напьешься - будешь.
--------------------
В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
|
Jan 12 2012, 06:57 PM
|
Гуру
Из: USSR
|
Женя Лысов! Спасибо за поздравления! Появляйся почаще и открой, наконец, свою ветку в "хобби" про фотографию. Например, как обрабатывать raw? Про постановочные сюжеты и ссылки на свою фотогалерею. Ведь у нас в роте было много фотографов, не чуждых художественности и своего восприятия кадров, что на пленке, что на снимках, что в сюжете, что в замысле, что на получившемся. Всякие проявители-закрепители, бачки-увеличители, конечно, снижали число желающих окунуться в мир братьев Люмьер, но такие были... Юра! Спасибо за новогодний пост (он же тостт)! - Ну, за наряды в новый год (с)! Олег, пиши чаще, если инттернет у вас еще фурычит!
|
|
|
|
|
Feb 24 2012, 04:29 PM
|
Ископаемый мамонт
Из: 3-ий камень от Солнца
|
Цитата(ОлегШ @ Feb 23 2012, 03:34 PM) Идем, как водится, в кабак сегодня, - лица те же. Отчет выложу. В Москве собирались наши 21.02, говорят было весело, рассказал Фефилин. С праздником !!! Когда у русского солдата есть сало, спички, самогон, Страшитесь все солдаты НАТО Дрожи и бойся пентагон !!!
--------------------
Long live rok-n-roll !!!
|
|
|
|
|
Jan 14 2013, 10:21 PM
|
Ископаемый мамонт
|
Уважаемые друзья! Ярославское региональное отделение Межрегиональной общественной организации "Совет ветеранов военной финансово-экономической службы" от всей души поздравляет с наступающим Новым 2013 годом и Светлым Рождеством Христовым! Примите самые искренние пожелания ярких профессиональных успехов, новых побед и достижений, крепкого здоровья, радости и счастья, мира и благополучия! В 2013 году будет отмечаться 75-ая годовщина со дня образования Ярославского высшего военного финансового ордена Красной Звезды училища имени генерала армии А.В.Хрулёва. К этой знаменательной дате организацией планируется издание книги об училище. Огромная просьба ко ВСЕМ, присылать на электронный адрес рабочей группы уникальные, интересные материалы (фотографии, описание знаменательных событий, курьёзные случаи, просто истории из Вашей учёбы и службы в училище). Что бы книга была интересной, нам нужна Ваша помощь. Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость. С благодарностью и уважением, руководитель Регионального отделения А.В.Бычков. Адрес электронной почты [email protected]
--------------------
Long live rok-n-roll !!!
|
|
|
|
|
Apr 24 2023, 11:42 PM
|
Ископаемый мамонт
|
Мне оказывается повезло что я не поступил в 1978 году со своим годом рождения, потому что 78-82 г.г. это жесть какая-то... Предлагаю почитать и прокомментировать, - Курилка - В теме Ну, о чем в курилке, - анекдоты..., Анекдоты, анекдоты... и кто что... автор Александр Фролов вып.1982 «Отмыли» и «Обмыли» свои золотые погоны https://13rota.ru/index.php?showtopic=34&am...ost&p=10829Драка на ярославском "Даманском" 1978 Слезоточивый газ в Песочном Обкатка танком Граната Комары и ...
--------------------
Long live rok-n-roll !!!
|
|
|
|
|
Apr 25 2023, 07:03 PM
|
Ископаемый мамонт
|
Цитата(Солдат Копейка @ Apr 25 2023, 05:01 PM) Прочитал, комментирую. То есть ты хочешь сказать, что лично ледяной водой обливал бы "беззащитных" стюдентов? Не замечал за тобой подобной кровожадности. Один из самых спокойных и рассудительных во взводе. Остроумный, но не злобный. "обмыли-отмыли" - эт ладно... как-бы поверить можно, но вот упомянутый набор на курсе 1800 курсантов в "Драка на ярославском "Даманском" 1978" да и сама драка... ну и далее,- "Слезоточивый газ в Песочном" (хотя у нас Пещаницкого в шинели чуть поджарили напалмом ) "Обкатка танком" - что бы автомат "в смятку" "Граната" - у нас вообще-то тоже Лёва учудил, спасибо Попову, вовремя выбросил "Комары и ... " (вот она самая жесть жестяная во второй части названия, т.е. в "..." ) ---- ПыСы: всё ещё вожусь с отчётами...
--------------------
Long live rok-n-roll !!!
|
|
|
|
|
|