|
а почему не пишут зарегистрированные?, давайте устроим мозговой штурм? |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
Nov 26 2007, 06:32 PM
|
Гуру
Из: USSR
|
ЦИТАТА(Кобко Юрий @ Nov 26 2007, 05:15 PM) Братишки! Писать про себя всегда трудно: хвалить себя не гоже, а ругать садомазохично! 1. Не вижу цели сайта где списки и контакты (адреса, телефоны или хотя бы мыло). Это наверное самое важное, просто найти кого сможем и знать как связаться. 2. Кроме этого нужно что-то интересное и новое. Не знаю, что, но "замануха" нужна. 3. Слишком много тем переписки. Долга по ним лазить и все их проверять некогда. Я бы все в кучу свалил и чтобы на странице больше текста помещалось и быстрее бы открывалось. короче чтобы легче писать и не задумываться куда. все мысли пока закончились... Привет, Юра. по п.1. Если обязать всех публиковать все свои контакты в форуме в интернете (что достаточно стремно само по себе для определенной категории лиц ), то можно отпугнуть еще не зарегистрированных. А для контактов есть Книга вечерней поверки, где можно с согласия юзера публиковать его контакты. Да и если изучить профиль зарегистрированного, там будет у кого и е-мейл, у кого номер аськи, у кого номер телефона - т.е. того, чего каждый не побоялся разместить в форуме. Нельзя всех заставлять выкладывать в форум все данные о себе. Да, и любому пользователю в форуме можно послать лисное сообщение, которое увидит только он - я вот тебе сейчас пошлю такое с просьбой написать, где Андрюха Виноградов обретается... по п.2. Так мы все стараемся найти что-то интересное, правда не из нового, которого и так кругом хватает, а именно первым делом из нашей юности училищной и после... по п.3. Слишком много тем? Так это же здорово! Значит мы коллективно восстанавливаем память о нашей молодости. А если все свалить в одну кучу, то будет одна большая ПОМОЙКА. Можешь даже не сомневаться, так бы и было. Мне другие наши пишут наооборот - расширить список подфорумов... Так что, все вместе стараемся максимально деликатно, учитывая пожелания всех, образовывать некий консенсус Иногда я беру на себя наглость немного помахать шашкой (вон на Серегу Ермака недавно наехал)
|
|
|
|
|
Nov 26 2007, 07:54 PM
|
Гуру
|
Цитата(Виноградов Иван @ Nov 26 2007, 03:27 PM) Я лично что-то не догоняю как прикрепить фотку. Слава! Ау! Помоги...! на примере ответа в твое сообщение и прикрепления фотографии: 1. Нажимаю кнопку REPLY под твоим сообщением - открывается окно ответа. 2. Ищешь справа внизу кнопочку Обзор, нажимаешь на нее - и появляется окно выбора файла. 3. В этом окне выбираешь свой заранее подготовленный файл фотографии и щелкаешь на нем - его имя и путь появляются левее кнопки Обзор. 4. После этого жмешь кнопку Загрузить - файл закачивается на сервер и появляется в поле выше Управление прикреплениями. 5. Дописываешь текст в сообщении, если нужно и жмешь вниз (ниже смайликов) кнопочку Отправить. 6. Все, твое сообщение с фотографией в форуме.
Прикрепленные файлы
521.jpg ( 48.66 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4
|
|
|
|
|
May 1 2008, 02:50 PM
|
Гуру
|
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПРИЗ. НА СВЯЩЕННУЮ КОРОВУ САЙТА. ЕЮ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ 100-й ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ НА САЙТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (НЕ РОБОТ). ПРИЗ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕ СОВЕТА С ПЕРЕДОВИКАМИ САЙТА. МНОЙ. ПРИЧЕМ ЧЕСТНО. УТОЧНЯЮ - НЕВАЖНО КУРСАНТ КАКОЙ РОТЫ, ЛИШЬ БЫ ЧЕЛОВЕК ЗНАЛ О ЯВВФУ.
|
|
|
|
|
|