|
|
|
И что из всего этого получилось |
|
|
|
Nov 29 2007, 02:59 PM
|
Молчун
|
Когда-то Сергей Ермак написал : Я не рожден быть художником хотя не плохо рисую не буду поэтом-лириком хотя стихи пишу я не буду и музыкантом хотя играю а стану начфином-экономистом хотя ничего не знаю
ну и что из этого вышло? Колдун наверное. Я запомнил еще одно
Подруге боевой. Ты стоиш у забора устало и в газах твоих теплется грусть хочешь я что нибудь из устава прочитаю тебе наизусть.
Кстати Сергей я тебе родственника ,помоему , нашел в Ярославле. 25 ноября какой-то Ермак мне на перекрестке в зад вьехал.
|
|
|
|
|
Nov 29 2007, 09:25 PM
|
Ископаемый мамонт
Из: 3-ий камень от Солнца
|
ЦИТАТА(Лондковский Олег @ Nov 29 2007, 02:59 PM) Когда-то Сергей Ермак написал : Я не рожден быть художником хотя не плохо рисую... *** Ты стоиш у забора устало... Олег, привет! Первое точно моё, а вот второе..., ну, похоже тоже моё... Подобных четверостиший было много, но я их не все записывал или не записывал вовсе... Ну, и жду (ждём) от тебя заявленный эксклюзивный материал... И что там за однофамилец (родственник)? В Ярославле родни кажется нет. Вот в штатах есть, из-за этого и в ГРУ не прошел... (А я и сам-то не знал что у меня там родня.)
--------------------
Long live rok-n-roll !!!
|
|
|
|
|
Mar 22 2008, 10:30 AM
|
Ископаемый мамонт
|
Oleg Londkovski < [email protected]> Кому: Sergey Ermak < [email protected]> Дата: 22 Ноя 2007 19:49:10 Сергей привет! Я тебя не узнал совсем. Рад что не забыл меня. Я хотел бы добавить кое чего в сайт , коль пошел такой разговор. Есть много эксклюзивного материала- Програмы вечеров , билеты , проза , шаржи , Програма радио "Рабочий полночь" , контактная информация о тех кто был на 20-лети , Фото Ермака с фингалом из отпуска и т.д. А в прочем Приезжай в гости . Я живу в Ярославле ,земляк , как и многие другие. Привет от взводного Попова Саши. Так что пока пиши. -- Oleg Londkovski. Ну, и где всё перечисленное? Олеег, ауу...
--------------------
Long live rok-n-roll !!!
|
|
|
|
|
May 22 2008, 09:50 PM
|
Ископаемый мамонт
|
ЦИТАТА(Лондковский Олег @ Nov 29 2007, 03:59 PM) Когда-то Сергей Ермак написал : Я не рожден быть художником хотя не плохо рисую... Поправляю, цитирую правильный текст, - Я не рожден быть художником, а зря не плохо рисую. Не буду поэтом-лириком, но все же стихи пишу я. Не быть гитаристом, а ведь играю. Я стану начфином-экономистом, хотя ничего не знаю. Ярославль, 2.03.1982 г. Последняя строка, можно сказать дань Сократу: "Я знаю только то, что ничего не знаю" с латинского: "Scio me nihil scire" http://www.bibliotekar.ru/encSlov/26/9.htm
--------------------
Long live rok-n-roll !!!
|
|
|
|
|
Oct 16 2008, 10:36 PM
|
Классик
Из: Окрестностей Бреста
|
ЦИТАТА(Олег Шкробот @ May 24 2008, 11:14 AM) Интересно, кем? Слышал у него фирма по обсл. ЛЭП. "Ни кочегары, мы не плотники - из ЯВВФУ высотники..." С его ростом только ЛЭП и обслуживать! (СВЯЩЕННОМУ ПОПУГАЮ - 2000 ВСЕ ПРОЩАЕТСЯ!)
--------------------
В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
|
Oct 17 2008, 11:30 AM
|
Гуру
Из: USSR
|
ЦИТАТА(Виноградов Иван @ May 24 2008, 10:17 AM) зная Лондковского, думаю, в Черногории он работает... был я там летом. Лондковского не видел А страна чудная, к слову. Летом там все строилось, строилось, половина рекламных плакатов на русском - продаем квартиры у моря почти достроенные, а телефоны контактные - местные и московские. Сейчас и там, видимо, стройка стала... Кризис, блин...
|
|
|
|
|
|