|
|
|
Welcome |
|
|
|
Dec 2 2007, 08:55 PM
|
Классик
Из: Окрестностей Бреста
|
ЦИТАТА(Сергей Ермак @ Nov 27 2007, 05:44 PM) А вот ещё один интересный ракурс - Снимок ЯВВФУ с высоты птичьего полёта. (фото предоставлено Great) Может пригодиться для оформления. И второе - Финики.
____________.jpg ( 131.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 16 Узнали? [/url] Много настроили нового. А вот "луноход" от столовой зря убрали (или не виден столь секретный объект). Песочное еще бы посмотреть и свинарник.
--------------------
В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
|
Jan 26 2008, 08:47 PM
|
Классик
Из: Окрестностей Бреста
|
ЦИТАТА(Олег Шкробот @ Jan 24 2008, 06:55 PM) А "луноход" это что? Чей то я подзабыл... "Луноход" это автоцистерна для параши. Люк сверху. На нее приходилось залазить верхом и отходы из 40-ка килограмовых бидонов вытряхивать. Пару вытрясешь - вся цистерна в жиру, хрен устоишь. Самое интересное, что ее объема на всю парашу не хватало и приходилось ждать второго рейса. До сих пор не могу понять а как ее разгружали?
--------------------
В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
|
Mar 14 2008, 09:51 PM
|
Ископаемый мамонт
Из: 3-ий камень от Солнца
|
Форма регистрации на сайте колег: (http://www.finiks.ru/)
Настоящий форум, имеет ограничение — что бы стать его участником, Вы должны быть выпускником (или проходить обучение) Ярославского высшего военного финансового училища (ЯВВФУ) или работать в сфере связанной с финансами.
Общие правила.
Настоящие Правила созданы с целью упорядочивания общения в данном форуме. Правила являются обязательными для исполнения всеми присутствующими на форуме. Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять сообщения пользователей, если эти сообщения не отвечают основным требованиям и тематике данного форума. Администрация оставляет за собой право отключать от форума лиц, нарушающих Порядок и Правила. Кроме того, Администрация оставляет за собой право изменять данные Правила. В таком случае, об этом будет дополнительно сообщено в форуме.
1. Регистрация. Регистрация является неотъемлемой частью присутствия на форуме. Прохождение регистрации автоматически обозначает Ваше согласие с данными Правилами.
2. Ограничения на форуме. Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения, как в темах так и в ЛС. 2.2. Заниматься коммерцией при помощи форума, использовать материалы полученные при его помощи в коммерческих целях. 2.3. Отклоняться от тематики форума (на форуме запрещено заниматься политикой и прочими вещами, не связанными с тематикой форума). 2.4. Проявлять расовую и национальную неприязнь, призывать к насилию, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия. 2.5. Публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модератора или Администратора. Участник форума, не согласный с действием Модератора (Администратора), может высказать своё несогласие, Модератору (Администратору) по почте или в личном сообщении. Если от Модератора нет ответа, или ответ, по мнению участника не обоснованный, последний вправе переписку с Модератором отправить Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и не обсуждаемым. 2.6. Использовать более пяти текстовых строк в подписи , использовать подписи и аватары непристойного содержания, использовать "раздражающие" резко меняющие контрастные цвета анимированные изображения. 2.7. Создавать темы с односложными, не несущими смысла и не отображающие содержания темы названиями.
3. Модераторы и Администраторы. - Модераторы следят за соблюдением Правил форума. - Модератор может отредактировать или удалить сообщение пользователя, если сочтет необходимым. - Модератор может закрыть тему, если тема потеряла актуальность, если участники отклонились от ее сути или по другим причинам. - Модератор может переместить тему в наиболее подходящую категорию. Указанные действия могут быть осуществлены и Администратором. Я принимаю (поставить галочку)
--------------------
Long live rok-n-roll !!!
|
|
|
|
|
Mar 15 2008, 12:23 PM
|
Гуру
Из: USSR
|
ЦИТАТА(Сергей Ермак @ Mar 15 2008, 11:30 AM) Да. Я намекаю о том, что надо бы подумать о более удобной форме всего. И вообще надо бы усё отредактировать: укрупнить Приколы 13 роты и т.д. ... Как мне получить доступ для редакции 4 взвода, я хотел бы там что-то поменять, список например. Ну и т.д. т.п. ааааааааааааааа! Бунт на корабле! Боцман! Повесить первого помошника на рее!!! Про укрупнение приколов 13 роты не понял - это прикол такой? Список редактируй и шли мне, я поправлю, поскольку могу править свое сообщение. Наверное один д.б. человек на сайте, который может править ЧУЖИЕ сообщения, не? А вообще - я не зажимаю конструктивной критики
|
|
|
|
|
|