и вот, опять, но теперь какой-то гастрономическо-политический.
короче, заходим в столовую училища остатками взвода (другие раньше что-ли поели), рассаживаемся. Я последний сажусь и вижу, что мне уже не хватает порции - не поставили. Иду куда-то в подсобку разбираться. Там никого, возвращаюсь - остатки взвода уже поели и ушли. Психую - ну чтож теперь в город в магазины бежать - да и денег совсем мало. Тут вдруг появляется сержант Дмитрич с АКМ на плече, типа из караула пришел поужинать
Вместе идем в подсобку искать дежурных или кого-то еще. Тут из одной двери выглядывает какой-то хрен в белом фартуке. Мы к нему, типа где ужин, гнида
Он какой-то веселый и хитроватый, говорит - Дмитрич, а ты в курсе что тебя заочно арестовали? Вот, даже в газетах пишут. Вы посидите тут, почитайте что об этом пишут, а я мол ужин вам найду. Пачки разных газет (штук по 100 в каждой) лежат на полу. Беру их, читаю - в Известиях нет, Красная звезда нет, какая-то местная газета нет... Что за фигня думаю, давно этого хитрого нет и в газетах про Дмитрича ничего не видно. Тут открывается дверь и ... я проснулся. Зато сон запомнил.