|
|
|
современная фотогалерея, эксперимент |
|
|
|
Sep 2 2011, 02:30 PM
|
Классик
Из: Европа
|
Цитата(начальника :) @ Sep 1 2011, 10:42 AM) А вот насчет раскулачивания... АГЛ вроде на днях пугал, что частники, мол, обогатились, пусть теперь делятся с государством типа. Только я не понял, как это они обогатились, если деньги за проданное тут же сжирает инфляция... Это он говорил насчет банков, которые якобы взвинчивали искусственно курс. А, вообще, это в его манере, - обоср...ся и валить на кого угодно. Загнал экономику в такой угол, вкючив печатный станок в конце прошлого года (это чтобы выполнить обещание к концу 2010г. ЗП -500$) что это еще постараться надо, не у каждого получится. Страна в центре Европы, бабло из воздуха делать можно: хотя бы соблюдать ну хоть немного, ну хоть какую-то политкорректность. А то сначала облаять соседнее государство (РФ) чуть ли не матом, государство, благодаря которому столько лет у власти, а потом мило улыбаться приползя на брюхе в Сочи к Д.А. и заявлять, что это все журналисты придумали. Уникальный чел. (ошибка истории, сбой программы и т.д.)
--------------------
ротный барабанщик (священный)-4000-5000-6000
|
|
|
|
|
Sep 2 2011, 02:34 PM
|
Классик
|
Цитата(Дмитрич @ Sep 1 2011, 11:02 AM) Ну, Митрич, ты даешь! Столько нового узнал, спасибо тебе низайшее, фантастика какая-то: интернет - сила! А, вообще, это я.... Майка моего сына: они с парнями организовали футбольный клуб, команду, заказали все аксессуары и выступают на первенство города от своего района (пока). P.S. Кстати, моего сына зовут Игорь и на протяжении всех школьных лет серьезно занимался гандболом: есть награды, грамоты. Приглашали в школу олимпийского резерва с последующим поступлением в институт физкультуры, перспективой сборной и т.д.
--------------------
|
|
|
|
|
Dec 13 2011, 12:38 PM
|
Классик
|
Цитата(начальника :) @ Dec 9 2011, 04:22 PM) кроме всего прочего тисочки впечатлили - это, разом, не инструмент для пыток? Можно и для..... А вообще Казак молодец, - взял недостроенный сельхозобъект, делает хранилище для овощей, пашет с утра до вечера, урожай в основном российским оптовикам, а те уже может и в Москву на рынок - втридорога. Даешь Казаку место на московском рынке!!
--------------------
|
|
|
|
|
|