|
|
|
Протянет ли сайт (ноги) до 25-30-35-40-летия выпуска, прогнозы и прогнозные показатели, прогнозы и всякая прочая хрень |
|
|
|
Mar 21 2009, 10:19 AM
|
Administrator
|
прикрепление изображений прикрутил.
|
|
|
|
|
Feb 9 2012, 05:11 PM
|
Гуру
Из: USSR
|
Цитата(Виноградов Иван @ Jul 4 2008, 11:01 AM) А почему бы и не протянет..? Думаю, ближе к 25-летию активность пользователей будет только нарастать Иван Виноградов когда-то, очень давно, выдвинул версию - что, мол, мы чем старее, тем активнее. А хрена тама! Застряли выпускники нашей 13-й роты в снеге, курах, стенаниях про молодость и всяку прочую ..йню. Курсант 13-й роты, взбодрись, ..якнув ломом асфальту! Не повредив при этом яловый сапог. (Продолжение с рифмами было, но очень неприличное, даже для 13-й роты. Извините ) И напиши сюда своим друзьям. Спасибо.
|
|
|
|
|
Feb 9 2012, 09:08 PM
|
Классик
Из: Окрестностей Бреста
|
Цитата(начальника :) @ Feb 9 2012, 05:11 PM) Иван Виноградов когда-то, очень давно, выдвинул версию - что, мол, мы чем старее, тем активнее. Какой там... Молодыми-то были ленивыми, а теперь и говорить нечего: лень в разы увеличилась и превратилась в "НЕОХОТУ".
--------------------
В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
|
Dec 10 2019, 12:47 AM
|
Гуру
Из: USSR
|
Серега, ты меня пугаешь Впрочем, это я сам в патетику впал одномоментно, расфантазировался. У сайта есть админ номер 1 (пользователь N 1) и это не я. Если что со мной случится, тьфу 3 раза, он не даст сайту пропасть. В идеологии сайта-форума куча преимуществ - зашел в какой надо раздел и сразу все нашел. А в нынешних вконтактиках-фейсбуках все дебильно до крайности (убожества) - единая лента сообщений - листай сверху вниз до опупения или делай поисковые запросы по тегам, т.е. "жизнь одни днем", без всякой осмысленной структуризации вообще (сначала где постричь волосы, потом стихи, далее продаю коляску, потом соболезную и т.д). И я не понимаю, почему это так стало.
|
|
|
|
|
|