|
|
|
современная фотогалерея, эксперимент |
|
|
|
Nov 1 2008, 10:04 PM
|
Ископаемый мамонт
Из: 3-ий камень от Солнца
|
ЦИТАТА(Виноградов Иван @ Nov 1 2008, 08:36 PM) Дмитрич! Почему в юбилейной встрече "по версии Дмитрича" принимают участие только курсанты Лондковский, Хлебников и Полозов (со спины). Где, понимаешь, остальные...? Только не говори, что разминаются в буфете красненьким!!! Да, как-то сразу не разглядел к-на А.В.Попова, ныне подполковника запаса. Но это не меняет сути дела... Остальных видно только руки с рюмками... Ну, да..., в общем буду дорабатывать Увеличивать количество и качество.
--------------------
Long live rok-n-roll !!!
|
|
|
|
|
Nov 15 2008, 09:26 PM
|
Гуру
Из: USSR
|
ЦИТАТА(Валера @ Nov 15 2008, 08:40 PM) Юлю-не повешу Жалеешь, значит, а можа и симпатизируешь Конечно, какой курсант 13 роты повесит женщину, мы же, благодаря Калиниченко, Аббакумову, Попову, да даже Бобину - не фашисты
|
|
|
|
|
Nov 15 2008, 11:00 PM
|
Общительный
Из: Украина,Мариуполь
|
Откровенно симпатизирую, я хожу в те 2% жителей Донбасса ,которые ей симпатизируют. Считаю, что среди наших проходимцев и бандитов, она пока единственный серьезный политик. А то, на нашем Донбассе, жители дошли до того ,что бывшего бандита хотят сделать президентом (потому как наш).Я считаю, что у политика должна быть нормальная биография, а не такое прошлое, в котором он снимал шапки.
|
|
|
|
|
|