|
|
|
Welcome |
|
|
|
Oct 19 2009, 10:49 AM
|
Гуру
Из: USSR
|
Цитата(Новокуйбышевск2 @ Jan 27 2008, 07:50 PM) Был у нас период борьбы с пидорками - шапками. полез сегодня утром спросонья зачем-то в холодильник. Там-сям, верхняя полка, нижняя... Отошел от холодильника - что-то не так, начинаю вспоминать и опа! - на верхней полке стояла консервная банка с изображением красной рожи в дурацкой зеленой шапке и неполностью видимым названием (банка-то круглая) ...ИДОРКА!!! Я стремглав помчался обратно на кухню к холодильнику - да, все так, красная рожа в зеленой шапке и надпись не почудилась - ...ИДОРКА. Вот бред, думаю, не решаясь развернуть банку секунд 5... После все же развернул. Что бы вы думали там было? ПомИДОРКА
|
|
|
|
|
Jul 19 2010, 06:25 PM
|
Молчун
Из: Великий Урал
|
Коллеги, братья по разуму, товарищи по несчастью .... поясните старому пенсионеру, - почему сайт называется 13 рота? И значит ли, что он только для 13-й роты? Спасибо. Всем удачи и здоровья.
|
|
|
|
|
Jul 19 2010, 07:46 PM
|
Молчун
Из: Великий Урал
|
Цитата(начальника :) @ Jul 19 2010, 07:55 PM) Спасибо за пожелания. Первоначально был замысел найти своих, выпускников 13 роты 1984 года. Потом подтянулись и другие (это видно по структуре форума). Всем тут рады, особенно выпускникам ЯВВФУ. ... мне вот показалась, что название сайта ущемляет выпускников других рот, и предполагаю, оно отпугивает многих выпускников. Тут стоит подумать....
|
|
|
|
|
|