1. Снесенный памятник Дзержинскому - стоял лицом к Кремлю, спиной к Лубянке: сзади люди проверенные, впереди - проверять надо - из баек московских таксистов.
2. Где - то в Грузии, говорят, памятник Ленину с двумя кепками(одна в руке, другая на голове.
3. Памятник Ленину кажется по-моему в Переяславле-Залесском, если вытянутую руку Ленина опустить, то она окажется гораздо ниже колена.
4. Пямятник Чкалову на берегу Волги если посмотреть с боку то впечатление, что Чкалов не натягивает перчатку на руку, а показывает по-русски "FUCK" (только не пальцами, а по самый локоть).
5. Знаменитый памятник Воровскому в Москве рядом с Лубянкой. Впечатление, что его в задницу укусила пчела, или попала пуля. Даже описать сложно - надо видеть.
6. В Ярославле у курсантов ЯВВФУ (старое название - новое незнаю) знаменитая традиция на выпуск - повесить счеты на руку памятника Волкову основателю ярославкого театра.
6. В Костроме курсанты надевают противогаз на памятник Некрасову.
7. В Питере натирают до блеска яйца коню Петра на Сенатской площади.
// Бондаренко Евгений. 30 августа 2001 Я кратко о памятниках.
-Не знаю от куда у автора такая информация. Хотя может кто-то и повесил счеты... Ну, да я не об этом. Хочу продолжить список "интересных" памятников - памятник Ю.Гагарину на набережной Саратова
290689.jpg ( 65.09 килобайт )
Кол-во скачиваний: 14