А кто из Вас посещал сие заведение? И даже удостоил чести собственного пребывания? Ааа? Как говорил незабвенный Пётр Андреевич, - Гауптическая вахта! Не доводилось?
А я посещал (пребывал) 4 раза. Первый на срочной службе, но не надолго, поэтому и не вспоминаю. Второй раз, будучи сержантом в Ярославле. (9 суток+сутки в комендатуре!!!) Третий лейтенантом в Ашхабаде. Четвёртый старлеем в Хумрях. (послал одного начальника на 3 буквы, дали 3-ое суток. Отсидел меньше суток, начштаба сразу сказал, - пойди отметься, преночуешь и выйдешь... Почти всю ночь резался в преф с начкаром... Комендатура у меня же на довольствии...) В Ашхабаде, благодаря тому что Комендатура была на довольствии у Игоря Пономарева, только сделал отметку, погулял по столице Туркменистана... Т.е. дальше чем знакомство с местом нахождения и личным знакомством за столом ничего не было... А вот о пребывании на гауптвахте в Ярославле можно написать целую повесть... Расточать словеса не буду, постараюсь в кратце. Как будет готово размещу. Так, чтос... Ждитес...
--------------------
Long live rok-n-roll !!!
|