|
Протянет ли сайт (ноги) до 25-30-35-40-летия выпуска, прогнозы и прогнозные показатели, прогнозы и всякая прочая хрень |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
Jul 11 2008, 05:44 PM
|
Формирователь контента
Из: Московская область
|
ЦИТАТА Дмитрич куда-то запропастился, а ведь стал, как родной. Это точно, Дмитрича явно здесь не хватает. Приучил нас, блин, к своим "Килагайским хроникам" Я думаю так. Дмитрич сейчас в отпуске, там, где не ступала нога Интернета... Вернется и расскажет много интересного!
--------------------
ВИБ
|
|
|
|
|
Jul 23 2008, 07:35 PM
|
Ископаемый мамонт
Из: 3-ий камень от Солнца
|
[attachment=518:_____.jpg] ЦИТАТА(Виноградов Иван @ Jul 11 2008, 06:44 PM) Это точно, Дмитрича явно здесь не хватает. Приучил нас, блин, к своим "Килагайским хроникам" Я думаю так. Дмитрич сейчас в отпуске, там, где не ступала нога Интернета... Вернется и расскажет много интересного! Всем привет! Чего пригорюнились? Конечно же, протянет! НЕ ДАДИМ ЗАЧАХНУТЬ! Лично у меня, осталось много чего не реализованного. Взять хотя бы теже "Килагайские хроники", «A bovi majore discit arare minor» (У старшего вола учиться пахать младший.) или "Современную фотогалерею". Хотелось бы всё это продолжить. А попутно и ещё что-то вспомниться... Теперь об отсутствии... Так сказать, проза жизни... Всё приходит и уходит - только музыка всегда. Ездил на Украину, похоронил отца. Чернобыль, мать его, болезни... От Овруча до Чернобыля рукой подать. В километрах 18-ти от города начиналась зона выселения (отселения). Мои хоть и переехали в Коростень, на 40 км дальше от Овруча, но только лишь в 92-м. Мать ко мне в Россию перехать не хочет. Да и с гражданством, с медицинским обслуживанием проблемы разумеется будут. ЕРМАК ДМИТРИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ (16.07.1937-30.06.2008), майор запаса, начинал со сверхсрочной службы, потом СВУ, мл. л-нт, служба на о. Куба 66-68. Отец на этом Шевроле рассекал...
_____.jpg ( 70.37 килобайт )
Кол-во скачиваний: 11
--------------------
Long live rok-n-roll !!!
|
|
|
|
|
|